Лиловый маникюр: 125 фото идей, модные новинки оформления и сочетания цвета

Лиловый маникюр 2019 стал настоящей находкой для всех любительниц красивых ноготков. Лиловый — это светлый оттенок фиолетового цвета, который получается в ходе смешивания благородного синего и страстного красного.

Благодаря лиловому маникюру женщина сможет почувствовать себя более женственной, и при этом нести в себе некую загадку.

Данный цвет относится к палитре холодных оттенков, который выглядит достаточно сдержанно и неброско.

Маникюр в лиловых тонах будет отлично украшать женские пальчики любой формы. Также не имеет значение длина ногтей, она может быть как короткой, так и более длинной.

Лиловый цвет один из самых романтичных, поэтому он отлично подойдет для свидания.

Если же даме пришелся не по душе именно классический лиловый цвет, то не стоит расстраиваться. Он имеет массу оттенков, таких как: светлый сиреневый, насыщенный фиолетовый, фиалковый и другие.

Почему бы тогда их не взять на заметку для маникюра? Безусловно, лиловый цвет имеет свои особенности и секреты.

Какие же особенности собрал в себе лиловый маникюр?

Стало известно, что лиловый цвет получен благодаря слиянию двух других цветов. Почему бы не поэкспериментировать с пропорцией?

Дело в том, что если при смешивании добавить больше того или другого цвета, то можно получить разную степень холодности лилового.

Например, если добавить больше синего, явно получится фиолетовый цвет. Благодаря такому способу каждый раз можно радовать себя новыми оттенками маникюра лилового цвета.

Дамы, которые отдают предпочтение лиловой палитре, явно знают себе цену, и при этом ведут себя достаточно сдержанно. Более нежные цвета подойдут романтичным особам, а оттенки сливы просто созданы для статусных дам.

Все это не говорит о том, что нужно придерживаться данного мнения. Лиловый актуален на протяжении нескольких сезонов, поэтому его стоит применять каждой представительнице прекрасного пола.

Каких принципов стоит придерживаться при выборе маникюра в лиловых тонах?

Лиловый цвет достаточно капризен, поэтому стоит учитывать некоторые нюансы до его нанесения:

Лиловый цвет больше подходит для холодного времени года и для холодного типа кожи. Выигрышно он будет смотреться именно на светлой коже, но это при условии, что сам тон лака достаточно темный.

Как говорилось ранее, лиловому цвету не важна длина ногтей, но есть некоторое условие. Все зависит от интенсивности выбранного оттенка.

Лиловый маникюр на короткие ногти лучше выполнять в темных, насыщенных тонах. А вот с длинными ногтями все обстоит иначе. Темные оттенки могут смотреться через чур экстравагантно.

Для того, чтобы не окрасить натуральную пластину ногтя, стоит перед нанесением оттенка покрыть ее прозрачной основой.

Лиловый цвет способен подчеркивать все недостатки и изъяны пластины ногтя. По этому перед нанесением стоит обязательно привести ее в порядок.

С чем необходимо сочетать лиловый цвет в маникюре?

Благодаря своим составляющим лиловый цвет неплохо перекликается со светлыми пастельными тонами и с холодными темными.

Лиловый маникюр с цветами возможно создать благодаря сочетанию романтического тандема: розового, мятного, зеленого, лимонного и голубого цветов.

Если на душе солнечное настроение, то стоит выбрать совокупность лилового, бирюзового и желтого цветов.

Если же разбавить лиловый похожими, но более холодными оттенками, то возможно получить благородный и изысканный маникюр.

Лиловый цвет может неплохо подружиться с базовыми цветами, такими как: серый, молочный, черный. При этом необходимо разбавить данное сочетание дизайном с золотыми или серебряными нотками.

Чтобы грамотно подобрать сочетающиеся между собой цвета, стоит посмотреть на фото лилового маникюра. Цветовая палитра может зависеть лишь от полета фантазии.

Плотность тона и его густота практически не играет никакой роли. Лиловый маникюр может рассказать о настроении дамы, все зависит от подбора оттенков.

Как можно преобразить лиловый маникюр с помощью дизайна?

Лиловый маникюр особенно хорош, если он выполнен в технике градиент.

Данная техника подразумевает под собой плавный переход от одного конкретного тона к другому. В данной работе стоит сочетать малиновый или пурпурный оттенок вместе с лиловым, выйдет очень здорово.

Существуют и более простые варианты дизайна. Изюминку можно создать и с помощью покрытия. За основу необходимо взять металлизированный, матовый, глянцевый или же припудренный вариант. В таком дизайне можно выполнить как все ногти, так и какой-то отдельный, который хочется выделить.

Одной из последних новинок в дизайне является замысловатая роспись. Она состоит из кривых линий, крапинок. Тут все зависит от взмаха руки. Получится очень стильно, если сделать смешение лаков.

Геометрический рисунок на ногтях не выходит из топа. Для данной идеи может понадобиться скотч. Липкая лента сможет делить ноготь в разных направлениях, благодаря этому получатся четкие линии.

Необыкновенный зеркальный эффект возможно создать при помощи втирки. Это чудо порошок, который получится нанести в домашних условиях. Структура втирки влияет на конечный результат, она бывает крупного и мелкого размера.

Френч в лиловом стиле никого не оставит равнодушным. Такой дизайн отлично подойдет для деловых будней. Идеальный френч возможно получить благодаря трафарету. Оригинальности образу способен добавить так называемый перевернутый френч.

Стемпинг — техника, при которой рисунок на ноготь наноситься специальным штампом. Для такого варианта неплохо подойдут золотистые или серебряные узоры на лиловом тоне.

Контраст на лиловых ногтях можно создать при помощи окантовки. Она может быть выполнена разной толщины, в полной форме или же только по периметру. Закончить такой маникюр стоит фразами. Нужно во всем знать меру, по этому хватить пары штук.

Иногда дизайн зависит от времени года. Например зимой будет достаточно актуален эффект вязки. Данный дизайн следует выполнять так, чтобы было ощущение рельефности.

В теплое время очень кстати придется нежный лиловый маникюр. Его возможно создать при помощи восточных узоров, техники омбре.

Фото лилового маникюра

Пожалуйста, сделайте репост
0

1
Оставить комментарий

avatar
Olga-darina
Olga-darina

Лиловый сложный цвет в плане применения в дизайне. Сочетания сложно выбрать компенсирующие друг друга, много есть ярких и стильных решений но большинство из них вообще не подойдут для большинства женщин. Девочкам — да.


Scroll Up