Лучшие идеи маникюра — подборка самых свежих решений, 135 фото новинок и стильного дизайна

Каждое новое направление в нейл-арте позволяет милым дамам выразить себя, свое стилевое направление, подчеркивая тем самым индивидуальность. И всегда хочется что-то особенное, уникальное.

Бьюти-блогеры предлагают широчайший ассортимент материалов для создания креативных новинок.

Где посмотреть?

Фото лучших идей маникюра посмотреть можно на разных ресурсах. К примеру, можно классический френч трансформировать в нечто совершенно невообразимое.

Полистайте онлайн журналы и увидите, как мастера с нестандартным видением цвета, формы, оттеночного сочетания, творят шедевры.

Кстати, если вы не наделены подобным талантом, то, просто, копируйте готовые варианты.

Можно ли еще что-то придумать?

Иногда «прорывается» мнение, мол, все, что можно было в нейл-арт придумать, изобретено. Дескать меняется только цветовая палитра и ногтевая форма.

В действительности это заблуждение. Маникюрные идеи продолжают радовать милых дам каждый новый сезон. И говорить о том, что уже все сделано, могут только люди, далекие от творчества.

На самом деле здесь нет границ, как и в любом творческом направлении. Музыка, маникюр, изобразительное искусство, хореография – все продолжает развиваться и совершенствоваться.

Шик, блеск, красота

Модные техники, идеи и креативный подход мастеров позволяют создавать новинки маникюра 2019 года. Когда речь заходит о красоте, то это не значит, что мы будем говорить о стразах и прочем декоре, который наносится в больших количествах на ногти.

Нет, здесь все наоборот. Потому что сегодня в моде лаконичность. Но самое интересное, что оттенки могут выбираться любые. Нюд приветствуется. Но на пике популярности алый, коричневый, синий, черный, бордо, пурпур.

Наносить лак можно как глянцевый, так и матовый. Захватывающе смотрится разнотекстурные пальчики на одной руке.

Правда лучше, если блестящим среди матовых или бархатистым в окружении глянца будет всего один пальчик (максимум два).

Лунные идеи

Модные идеи маникюра разнообразны. Антифренч великолепен как в самостоятельном исполнении, так и в сочетании с французским. Выполнять можно в любых вариациях цветовой палитры.

Обратите взор на полулунный дизайн. Он потрясающ на коротких пластинах, зрительно удлиняя их. Делается достаточно просто – вместо выпуклой лунки нарисовать вогнутую.

Полумесяц должен повторить контур основного ногтя. Для большего эффекта делать его металлическим лаком.

В целом же лунки окрашивать можно самыми разными цветами, придавая разнообразную форму. Различные треугольники, сердечки, овалы и даже асимметрия красуется на дамских ручках.

Рисунки

Экстравагантные идеи маникюра 2019 года не имеют границ. Длина пластин может быть самой разной, хотя сегодня предпочтение отдается средней.

Графика

Этот вид рисунка никогда не выйдет из моды. Выполняется довольно просто, если речь идет о простеньких формах. При этом совершенно не обязательно иметь навыки рисования.

Различного вида фигуры, линии разной ширины, черточки, точки, зигзаги могут быть как одиночными, хаотичными, так и упорядоченными.

Абстрактные произведения поражают воображение. Располагать элементы можно под разными углами, менять направление, накладывать друг на друга. Основное условие – контраст цвета.

Узоры цветами

Цветочный принт один из самых популярных. Кстати, это утверждение ничуть не удивляет. Ведь это благодатная тема, которую развивать можно бесконечно.

Буквально каждая женщина может найти что-то уникальное, многообразие флоры настолько велико, что создать «свои» ноготки не составит труда.

Идеи маникюра гель-лаком настолько бесконечны, что еще много лет можно будет пользоваться чем-то новым, радуя себя и окружающих красотой.

Нравятся ромашки, пожалуйста. Мастера на ногтях воплотят любую вашу задумку, будь то горделивая роза, нежная фиалка, сочная хризантема.

Вам всего лишь надо определиться, что именно хотелось бы лицезреть почти месяц на своих ручках. Список бесконечен.

Кстати, если решили сами попробовать себя в ногтевой живописи, то для начала нарисуйте один цветок, который заполнит все пространство. Только после того, как «набьете» руку, можно попробовать создавать композиции.

Еще один обманчивый момент. Некоторые думают, что примитивные цветы – это работа новичков. Ничего подобного.

Есть такое удивительное направление – примитивизм. Все художества на ногтях делаются упрощенно, без какой-либо «отточки» элементов. Простенько, но со вкусом.

Украшать цветами можно как один палец, так и все. Если не предвидится никакого празднества, то лучше использовать первый вариант. Второй подходит для торжественных случаев.

Добавив стразы, лук получится роскошным. Но, в этом случае внешний вид должен полностью соответствовать маникюру, в противном случае он «померкнет».

Если все же решили все сделать своими руками, но понимаете, что далеки от рисования, на помощь придут разнообразные трафареты, наклейки.

Теперь остается только подобрать подходящую для случая вариацию и воплотить в жизнь. С их помощью на ваших руках будет красоваться произведение искусства.

Как видите, идеи стильного маникюра не так сложны, как могло показаться на первый взгляд.

Животные, анимашки

Анимализм уже несколько сезонов не теряет своей популярности. Конечно, забавные мордашки на ногтях выглядят завораживающе. Кошечки, зайчата, собачки, совушки, паучки. Разве могут они кого-то оставить равнодушными!

Для более сдержанных вариантов подойдут монохромные силуэты. Выполняются они с помощью стемпинга.

А вот анималистические рисунки, которые имитируют кожу змеи, шкуры животных, смотрятся роскошно. На пальчиках может красоваться шкура леопарда, тигра, жирафа, зебры.

Цвет надо подбирать максимально приближенный к натуральному окрасу. Хотя оригинально смотрится «леопард» с малиновыми, черными и фиолетовыми тонами.

Техника «кошачий глаз»

Чтобы на ногтях изобразить шикарный «кошачий глаз», необходимо купить специальный лак с металлическими частичками и нейл-магнит. Только так можно создать невероятной красоты трехмерный узор. Кстати, это отличная идея маникюра на короткие ногти.

Но, настоящие модницы даже этот изначально привлекательный маникюр пытаются разнообразить.

Как это сделать? Для начала попробуйте на разных пальчиках использовать разные магниты. Еще можно несколько ноготков покрыть матовым лаком, а один-два сделать «кошачьим глазом» того же цвета.

Даже френч или лунный можно сделать таким лаком, но, придется потрудиться. Великолепно смотрится «глазик» отдекорированный стразами, золотом, серебром.

Здесь главное вовремя остановиться, потому что переборщив, получите что-то вульгарное.

«Битое стекло»

Невероятной красоты «битое стекло» на ногтях смотрится завораживающе. Выполняется техника с использованием нарезанных кусочков из фольги, целлофана, голографической пленки, которые приклеиваются на пластину в хаотичном порядке.

Предсказать результат практически невозможно. Это как в калейдоскопе, когда каждое новое движение выдает новый узор. Этот маникюр без бахвальства можно отнести к уникальному, потому что каждый новый не повторяет предыдущий.

Здесь тот же принцип – не делать дизайн на все ногти. Лучше акцентироваться на одном-двух каждой руки. Цвет материал, база, принцип укладки – все играет роль и сказывается на том, что в итоге получится.

Кстати, в этой технике можно выполнить всеми любимый французский и антифренч. Для этого кусочками покрывается только основная часть. Как видите, даже уже вроде бы известные и наработанные тренды можно оформлять совершенно по-новому.

Просто надо уметь комбинировать разные техники. Можно бесконечно повторять, что творчество неиссякаемо и подтверждать это все новыми идеями модного маникюра.

Идеи для френча

Все мы знаем как выглядит классический французский. Считается он самым утонченным, элегантным. Универсальность просто поражает, потому что для него нет никаких стилевых ограничений.

Но, пришло время и дамы стали считать его скучным. Именно это подтолкнуло дизайнеров к созданию чего-то нового, неповторимого. И затея удалась.

Для начала можно поимпровизировавть с «улыбкой», точнее ее линией. Необычно и красиво смотрится V-образная форма, которую стали называть «шеврон».

Абстракция и загзаги не менее захватывающие. Разнообразные волны, затейливые орнаменты испробованы на френче, причем пользуются большим успехом.

Техника амбре на ногтевой пластине в целом выглядит завораживающе, а если так сделать «улыбку», то восторженных взглядов не избежать.

Кружево, стразы, лепнина

Ажурные узоры, обволакивающие ноготь придают легкость, невесомость все композиции. Сымитировать их можно наклейками-слайдерами или специальными штампами.

Если рисунок не будет заполнять всю поверхность, то его можно сделать на всех ногтях, в противном случае только на одном-двух.

Ничуть не утратили актуальность стразы. Ими можно оформлять практически любую нейл-технику. Лепные украшения в этом сезоне также на любителя.

Если различные блестяшки, камешки, бусинки, наклейки, рисунки и прочие декоративные элементы попробовали практически все дамы, то лепнина – выбор решительных, не боящихся завить о себе особ.

Становится понятно, идеи модного маникюра неиссякаемы. Каждый новый сезон милые дамы смогут «примерить» что-то новое, продолжая радовать красивыми ручками всех окружающих.

Фото идей маникюра

Пожалуйста, сделайте репост
2+

1
Оставить комментарий

avatar
Atanaska
Atanaska

Красивые рисунки и проекты. Но я всегда говорю своим ученицам, что главное проявлять свой творческий интеллект. Можно обратиться к фен-шую, а можно подсмотреть на таких вот сайтах. Но я считаю что лучшее делается своими руками и своим видением творчества.


Scroll Up