Маникюр кошачий глаз: обзор самых модных идей 2019-2020 года. Эксклюзивные варианты дизайна и стиля (155 фото новинок)

В погоне за восхитительным и удивительным нейл-дизайном можно наткнуться на ряд предложений. Но вряд ли хотя бы одно из них столь загадочно, как маникюр с дизайном кошачий глаз или, как его называют на Западе, «cat eye».

Благодаря блику его глубина ничуть не кажется мрачной. Поэтому герой темы сродни космосу – фантастичен и бескраен в экспериментах.

Кошачий глаз – описание

Издалека «cat eye» представляет собой одноцветное решение, которое словно минерал отражает свет под разными углами.

На самом деле это делают прелестные узоры и светящиеся чешуйки. Последние – мелкие фрагменты маникюрного магнита, находящиеся в специальных лаковых составах.

Также тематические пигменты могут быть представлены минералами (хризобериллами).

Главное, что готовое покрытие надежно держится на ногтевых пластинах в течение полумесяца, а бывает, и больше (если лак от признанного брэнда).

Кошачий глаз – преимущества

Герой темы славится своей универсальностью. Его выбирают, руководствуясь множеством плюсов:

  • Актуальность для повседневности и вечеринок;
  • Приветливость разных темных красок;
  • Возможность декорирования обаятельными символами;
  • Маскировка дефектов, что на ногтевых пластинах;
  • Большой потенциал для разных вариантов нейл-оформления;
  • Тенденция тренда независимо от сезона.

Говорят, что модный маникюр кошачий глаз подходит только для длинных и средних ногтей. Это утверждение ошибочное, потому что героем темы можно украшать отдельные короткие пластины, пока другие пребывают в светлых тонах.

В результате создается великолепный контраст между разными нейл-представителями.

Кошачий глаз – технология нанесения

Для создания тематического образа необязательно посещать дорогие салоны.

Магнитный гель-лак и УФ-лампу можно приобрести самостоятельно, чтобы использовать средства по назначению в домашних условиях.

Сам процесс нанесения «cat eye» поэтапный:

Первым делом подготавливается ногтевая пластина – подпиливается и обезжиривается.

Далее ноготь отделывается базовым слоем и сушится с помощью УФ-лампы за несколько секунд.

Следующий шаг – нанесение геля-лака с моментальным подношением магнита (подносить надо, соблюдая 2-3 миллиметровое расстояние между поверхностью пластины и непосредственно магнитом).

При образовании блика от воздействия магнита декоративный слой сушится под УФ-лампой.

Остается завершить сюжет топом, но этот шаг очень спорный, потому что средство может исказить результат.

Выясняя как делать маникюр кошачий глаз, надо определиться с цветом и вариантом исполнения. Последний подразумевает количество ногтей, которые придется задействовать под «cat eye».

Очевидно, что начинать тематическое ремесло лучше с одной-пары пластин. С опытом объем работы можно увеличивать, а технику – совершенствовать.

Кошачий глаз с начинкой

Герой темы одноцветным фоном не ограничивается. Его блики могут запросто появляться посредством разных декоративных элементов:

  • Рисунки;
  • Надписи;
  • Капли;
  • Звезды;
  • Камифубуки;
  • Вензеля и т.д.

Каждое из соответствующих решений преподносится в разных красках и формах. Лишь бы их размер соответствовал площади ногтевой пластины. Иначе последняя будет казаться загроможденной.

Также надо соблюдать процент декора. К примеру, все ногти со стразами выглядят вульгарно, а вот украшения на одной-двух пластинах, что на безымянных пальцах – совсем другое дело.

Кошачий глаз с надписями

Если хочется раскрыть мысли, то соответствующий прием в помощь.

Безымянный и средний пальцы демонстрируют нужные слова, пока указательный служит началом столь лаконичного сюжета. А вот мизинец лучше украсить «cat eye» другого цвета.

Кошачий глаз со звездами

Пятигранные фигуры могут олицетворять праздник, символику страны или просто перемены к лучшему. Преимущественно звезды красные, как на многих фото маникюра кошачий глаз и не только.

Но можно пойти иным путем – применить другие цвета. Шарм от этого не изменится, зато прибавится оригинальность.

Кошачий глаз с рисунками

Изображения супергероев, зверей и других существ – уже не роскошь.

Посредством принта или трафарета они становятся живыми прямо на ногтях. Остается только прибавить к ним лоск и блеск, что и делает «cat eye».

Кошачий глаз с каплями

Никогда невозможно предсказать полет творческой мысли. А он прост – копируй все у природы. Вот и роса на ногтях является тому подтверждением.

Капли на «кошачьем» фоне освежает и утоляет собственное эго. Единственное «НО» – держатся выпуклые покрытия не так долго, как ровные.

Кошачий глаз с камифубуки

Что может быть блистательней «cat eye»? Аналог с конфетти. Такой декор очень эффектен для вечернего нейл-арта. Причем сами камифубуки бывают:

  • Разноцветными;
  • Серебристыми;
  • Золотистыми.

Это дает повод удачно выбрать тематическое конфетти под маникюр кошачий глаз 2019 любой тональности и расцветки. Поэтому соответствующее нейл-решение доживет до следующего года и, возможно, продлится на десятилетия вперед.

Кошачий глаз с вензелями

Еще одна приятная идея для прекрасного пола – нанесение узоров на блистательную основу. Причем на этом эксперимент не заканчивается, ведь завитки можно украсить блестками-минералами.

Перед таким маникюром падут все соперницы в рамках упоительного вечера.

Кошачий глаз и его модные оттенки

Насыщенность и глубина героя темы актуальны в любое время года. Но вот поводов и настроений для создания «cat eye» всегда много – желание прогнать тоску, грядущий корпоративный вечер и т.д.

Неудивительно, почему сейчас тематическое нейл-решение представлено следующими лаками:

  • Зеленый;
  • Синий;
  • Фиолетовый;
  • Красный;
  • Коричневый и др.

Менять эти цвета можно как перчатки. Главное, что перелив цвета при свете никуда не исчезает.

Кошачий глаз в зеленом цвете

Этот вариант преимущественно идет без декора при условии, что он – не новогодний маникюр кошачий глаз. Тогда рекомендуется использовать блестки, снежинки или изображения хвои.

В остальных случаях зеленый кошачий глаз является вполне привлекательным решением для завершения наряда тематической расцветки.

Кошачий глаз в синем цвете

Подходит тем, кто неравнодушен к волшебству и благородству. Синий кошачий глаз достаточно спокоен.

Но если есть необходимость в роскоши, то его можно украсить позолотой.

Кошачий глаз в фиолетовом цвете

Фиолетовый цвет сам по себе неординарен, что делает любые его сюжеты таковыми. Поэтому он подходит инициативным девушкам и женщинам.

Фиолетовый часто комбинируют с синем цветом, чтобы способствовать двухцветному маникюру.

Кошачий глаз в красном цвете

Власть и роскошь на ногтевом холсте. Не каждый день такой нейл-образ можно встретить на кончиках пальцев девушки-модницы.

Но если последней влезет в голову мысль создать «красную кошку», то пусть последняя будет украшена сбалансированным золотым декором. Для этого достаточно использовать безымянные пальцы обеих рук.

Кошачий глаз в коричневом цвете

Не было бы соответствующего приема, не было бы змеиной кожи и звериной шкуры на ногтях прекрасного пола. Вот так неинтересный не первый взгляд коричневый цвет завоевывает популярность.

Кошачий глаз – актуальность черного цвета

Многие перечисленные идеи невозможно создать без черного цвета. Последний помогает образовывать пятна, грани и прочую геометрию.

В то же время сам кошачий глаз может быть черным. Этот трюк нисколько не банален и не мрачен, потому что сам черный цвет бывает разных оттенков. Кроме того, не исключены матовость и «металлик».

Фото маникюра кошачий глаз

Пожалуйста, сделайте репост
3+

1
Оставить комментарий

avatar
Asenata
Asenata

Хит прошлого сезона и думаю к зиме ближе вновь с уменьшенным эффектом узор будет просто фантастически красивым. На сегодня это пожалуй самый красивый эффект как по мне. И делается не сложно. Порекомендуйте светлые тона и оттенки.


Scroll Up Adblock
detector