Маникюр со стразами — 250 фото эксклюзивного дизайна. Блестящие новинки стильного и богатого оформления маникюра со стразами

Роскошь и шик, блеск во всей красе. Поистине, лучшие друзья девушек – это бриллианты. Воплотить в полной мере стремление к совершенству поможет красивый маникюр со стразами. Он хорош как для вечеринки или празднования новогоднего торжества, так и для повседневных походов в офис, если нейл будет сделан в сдержанных тонах, с минимумом блесток и страз.

Поговорим о самом модном маникюре в данной статье.

Универсальные решения

Самым привлекательным и выигрышным считается однотонный цвет ногтей, обрамленных стразами, пайетками, бусинами, блестками или камешками разной величины.

Но некоторые мастера пренебрегают законами умеренности и допускают переизбытка и перенасыщения дизайна. Это приводит к проявлениям безвкусицы, плохого тона.

Главное, чтобы стразов было в меру и они не перегружались дополнительным декором.

Уместно поставить на ноготь лишь один большой камушек и дополнить его чередой мелких бусин, либо обойтись лишь блестками, как показано на ряде фото маникюра со стразами.

Виды стразов

Профессионалы привыкли применять в своей деятельности стеклянный материал разного диаметра, цветов и модификаций, но не возбраняется использование иных типов стразов.

Однако лишь стекло дает неповторимые переливы и блеск, игру оттенков лака, если применяется разноцветный дизайн.

Пластиковые камешки стоят недорого, и от этого не менее популярны, чем стеклянные. Впрочем, долго радовать своей красотой пластик не способен.

Маникюр на основе таких материалов держится пару-тройку суток, не более. Пригодны эти мотивы разве что для новогоднего маникюра со стразами, когда после празднований о красоте ногтей можно забыть на все последующие дни каникул.

Кроме подразделения на стекло и пластик, стразы разнятся между собой формой, размерами, цветом. Выпускаются камушки разной величины и размеров.

Перечислить все невозможно, поскольку производители этого типа материала для нейла изощряются в своих фантазиях безгранично.

Впрочем, стоит отметить базовые направления. Самые популярные и модные оттенки стразов: красный, черный, белый, серебристый, золотой.

Плюсы и минусы маникюра со стразами

Преимущества состоят в том, что декор стразами делается очень быстро и получается качественным, эффектным, красивым. Он как нельзя лучше акцентирует внимание на тонкости линий и изяществе женских ногтей. Также с помощью такого дизайна весьма просто замаскировать дефекты ногтевых пластин.

Еще одно преимущество – несравненная красота ногтей, когда дама выходит в ресторан или просто на вечернюю прогулку.

В свете ночных огней стразы сияют неповторимо. К тому же такая инкрустация не требует дополнительных знаний техник маникюра. Тут все отдано фантазии автора.

В числе материалов огромный выбор блесток. Это еще один плюс маникюра со стразами сезона 2019-2020 гг. К тому же определенных правил и трендовых тенденций не существует. Важно лишь соблюдать принципы гармонии и меры.

Минусы

Есть в маникюре со стразами и недостатки. В числе первых пунктов – слишком объемный дизайн, когда спустя время камешки отваливаются и это требует дополнительной траты времени на ремонт ногтей или нового дизайна.

Стразы часто цепляются за одежду и волосы. Но эту проблему легко решить, если правильно закрепить камешки и блестки на ногтях и основательно залить их топом.

Как правильно располагать причудливый декор

Маникюр со стразами на Новый год предполагает тщательный и детальный подход к выкладке материала и его расположению на пластинах.

Конечно, можно «рассыпать» стразы хаотично, без соблюдения правил, но это будет смотреться неестественно, без присутствия замысла.

Очень распространённый тип декора – замостить стразами весь безымянный ноготь, а остальные выкрасить в нейтральный тон, с нюдового цвета рисунком или и вовсе без него.

Еще один классический тип маникюра – полоска из стразов посередине ногтя, украшенная по краям золотистыми или серебристыми линиями.

В тренде кладка камня «бантик». Смотрится мило и весьма по-детски. Тем не менее, такой маникюр законченный и очень лаконичный.

Очень востребован френч с применением камешков, блесток и страз. Самым смелым решением станет декорирование «улыбки» на безымянных пальцах выкладкой из страз или посыпка лунки блестками.

Из страз можно выложить любые рисунки. Актуальны: корона, розы, стрекозы, Эйфелева башня, очки, кошки. Важно, чтобы декор был выложен на темном фоне, без посторонних линий и пятен, чтобы создать должный контраст.

На Новый год на ногтях очень хорошо выглядят снежинки или елочки из стразов. Желательно сделать и посыпки блестками или втирки на соседних ногтях. Актуален переливающийся градиент (техника «амбре»).

При этом лучше на каждый ноготок приклеить небольшой камушек или стразинку. Тут все зависит от творческой фантазии и замысла мастерицы.

Цвета и оттенки

В этом сезоне весьма актуален красный маникюр со стразами. Он выполняется в разных вариантах.

Чаще на красную базу крепятся белые, прозрачные или стразы-металлик. Это классика, но можно выполнять такой маникюр именно с применением красного цвета камешков.

Их можно нанести на один из ноготков, чаще на безымянных пальцах, а остальные выполнить в нюдовых или нейтральных тонах розового или белого.

Глиттер с камушками

Мерцание глиттера в дополнении стаз – неповторимо и красиво. Но тут стоит принять во внимание важное правило: не переусердствовать с насыщенностью и количеством декоративных элементов.

Глиттер очень хорош на вечерний выход. Пара страз или камешков на безымянных пальцах – отличное решение для шикарного маникюра.

Лунный маникюр и френч

Это классическая техника. Тут важно выбрать правильные сочетания тонов и выкладки стразов.

Можно просто поставить камушек у кутикулы, но не возбраняется выкладка самой «улыбки» или ее основания.

Впрочем, доминировать должен только гармоничный дизайн. Цвета лучше выбирать нюдовые, нейтральные или контрастные.

Градиент и стразы

Это очень популярный ныне тип маникюра. Техника «амбре» со стразами – весьма красиво смотрится и никогда не выходит из моды.

Камушками лучше дополнять градиентные стыки, так называемые плавные переходы цветов. Еще один вариант – ставить стразы у кутикулы или по краю ногтевых пластин.

Фото новинок маникюра со стразами

Пожалуйста, сделайте репост
4+

2
Оставить комментарий

avatar
Альбина
Альбина

Маникюр со стразами, конечно, всегда выглядит эффектно и ярко. Камешки блестят на солнце, переливаются от искусственного цвета, делают ногти праздничными, выразительными и даже вызывающими. Но есть и недостаток. При расчесывании волос, при плетении кос стразы цепляются за волосы, путают их и причиняют дискомфорт. Но это ведь мелочи по сравнению с той красотой, которую они придают маникюру.

Оля
Оля

Обожаю стразы в маникюре! Кто-то говорит что это вульгарно и неудобно, а мне кажется что-то наоборот смотрится изящно. А насчет удобства – если делать по минимуму дизайна стразиками, вообще не мешают.


Scroll Up Adblock
detector