Модные вечерние платья 2019 года — ТОП шикарных решений и стильных идей от ведущих кутюрье (видео примеры + 150 фото моделей)

Говорят, что в гардеробе каждой девушки обязательно должно быть маленькое черное платье. Но еще лучше, когда в шкафу есть еще больше шикарных нарядов по каждому случаю и торжеству. Выпускной, именины, свадьба, светский вечер или просто свидание, в любом случае нужно выглядеть на все 100%.

Выбор наряда может стать сущей головной, поэтому так важно иметь под рукой все необходимое.

В этом году дизайнеры воплотили все свои творческие фантазии в коллекции вечерних платьев для женщин. В тренде длинные и пышные наряды, короткие и тесно облегающие, светлые и темные, с бретелями, и со множеством других элементов декора.

Благодаря такому разбросу фасонов, фактур и аксессуаров, подобрать стильное вечернее платье не составит большого труда.

Особенно если знать о том, что трендами 2019-2020 года, есть непринужденность и легкость, которые лаконично сочетаются с откровенностью и соблазнительностью.

Мода от ведущих кутюрье

Представители высокой моды уже успели продемонстрировать свои коллекции на сезон 2019//20 года, из чего становится ясно, что за основу взят акцент на женственность и обольстительность.

В ход пошли прозрачные фактуры, различные вставки, блестки, высокие разрезы и другие декоративные приёмы. Остаться незамеченной в таком наряде, просто невозможно.

В тренде пайетки, бусины, стразы, металлический блеск, аппликации, вышивки, кружева. Можно перечислять еще очень долго все прелести современной моды, а можно вкратце о них прочесть и взять себе на заметку.

Предлагаем вашему вниманию несколько изумительных образов, что позволят стать самой прекрасной дамой на любом торжестве.

Акцентируем внимание на открытые плечи

В этом сезоне совсем не стыдно показать свои плечи, более того, очень даже можно. Именно поэтому в коллекции модных домов было представлено немало вечерних платьев с оголенным верхом.

Все они разные сами по себе: длинные, средние, короткие. В журналах моды представлено немало фото новинок самых модных вечерних платьев, на любой вкус, цвет и фактуру. Мало? Тогда идём дальше.

Элегантное кружево

Много ли найдется тех, кто не любит кружево? Оно может присутствовать на нижнем белье, или на различных аксессуарах, но совсем по-новому оно заиграет на платье.

Кружевной наряд сам по себе обладает невероятным магнетизмом, придавая своей обладательнице шика и блеска, романтизма и невероятной обольстительности. Преимуществ такого выбора более чем достаточно.

В этом году кружева могут быть дополнены небольшим шлейфом или даже оборками, и обязательно приталенное, чтобы была возможность рассмотреть все прелести женского стана.

Пайетки и металл

Загадочный перелив пайеток в контексте вечернего платья, это просто сногсшибательное сочетание для любой обольстительницы.

И, что самое главное, этот вариант убранства будет на пике популярности. Как вариант, можно выбрать платье из металлизированных тканей, или их сочетание.

Много блеска, таинственности, а порою даже дерзости, что будут обрамлять природную красоту женской натуры, станут причиной множества завистливых взглядов.

Важен и цвет вечернего платья. Наибольшее предпочтение отдано золотистому и серебряному, изумрудному и кремовому, бежевому и пудровому, а также розовому и черному. Последний, это – классика жанра.

Что касается фасона, то он быть абсолютно разным, но их всех должна объединять одна черта – приталенность.

Если наряд будет включать и пайетки, то образ дивы у вас в кармане, даже не сомневайтесь. Модные вечерние платья для полных в этом стиле, не самое лучшее решение.

«Голое» платье

Интересуетесь тем, как выбрать вечернее платье, и стать самой импозантной и оригинальной девушкой на празднике? Тогда этот вариант точно для вас.

Дизайнеры решили разбавить рюши и элегантность ноткой откровенности, придумав коллекцию полупрозрачных платьев. Именно они стали одними из наиболее востребованных среди представительниц прекрасного пола.

Прозрачные платья для вечеринки или более серьезного мероприятия могут быть до дерзости откровенными, или относительно утонченными и местами «прикрытыми» в зависимости от фасона.

Создать эффект голого тела, помогут все те же кружева, фатин или сеточка. В сочетании с ними прекрасно будет смотреться аппликация, вышивка, жемчуг или даже стразы.

Платье в стиле мини

Обладательницы длинных и стройных ножек смогут в очередной раз подчеркнуть свои достоинства.

Главное не переборщить, и оставить верх полностью закрытым, сделав ударение на нижнюю часть тела.

В этом сезоне отличным решением будет вечернее платье-мини с длинным рукавом и закрытым бюстом, вплоть до шеи.

Подчеркнуть изящность линий талии, помогут дополнительные аксессуары. Например, ремень.

Пошив должен быть произведен из любых металлизированных тканей, кружев, бархата.

Платье в стиле миди

Длина миди все больше входит в моду, предлагая огромное количество платьев на вечер.

Такого рода наряды отличаются своей лаконичностью и элегантностью, что делает их популярными. Миди подойдут как на выпускной, так и на корпаратив.

В этом сезоне они будут дополнены оборками (сверху/снизу), приталенные с аппликациями или без, в виде рубашек, и других стилистических представлениях и дополнительным декором.

Платья в пол

Божественно смотрится платья в пол, с длинными шлейфом или пышной юбкой, с корсетом и без.

Красивых идей хватит на каждую женщину на планете, стоит ей только заинтересоваться модными вечерними платьями 2019 года.

Почувствовать себя богиней в таком наряде, который имеет расклешённый низ, оборки или иные мерцающие/переливающие элементы декора, захочет любая модница.

В дополнение могут присутствовать длинные разрезы или прорези в зависимости от фасона.

Голая спина

Открытая спина – хит сезона, который подчеркивает обольстительные черты женского тела. Никакой лишней откровенности, только красота в чистом виде. Прекрасным решением будет бархатное платье в пол и с закрытым верхом, и, конечно, оголенной спиной.

Ультравысокий разрез

Скажем сразу, платье не для скромниц и не для совсем юных леди, которые будут чувствовать себя в таком наряде либо неуютно, либо нелепо.

Платье с чрезвычайно хорошо подойдет для особых мероприятий, в том числе и светских, делая образ интригующим и сексуальным. Ультра разрезы могут присутствовать на платьях в пол или миди.

Фишкой сезона двойной симметрический разрез по бокам или в центре. Допускается супер высокий разрез, открывающий поверхность бедер.

Посмотреть на фото модных вечерних платьев такого фасона можно в каталогах салонов моды.

Вечерний наряд со шлейфом

Каждая маленькая девочка смотрит мультфильмы про принцесс, и представляет себя на ее месте. А какой неизменный символ каждой принцессы? Конечно, шикарное платье.

Такая деталь, как шлейф, способна придать волшебное очарование даже самому простенькому платью, сделав его самим совершенством.

Платье со шлейфом позволит вам стать неотразимой и обольстительной, маняще притягательной и в то же время воздушной и нежной.

Такой вариант подойдет всем, кто захочет окружить себя аурой таинственности и загадки. Очарование – станет вашим вторым именем, даже не сомневайтесь.

Фото модных вечерних платьев 2019 года

Пожалуйста, сделайте репост
1+

4
Оставить комментарий

avatar
Ziafilia
Ziafilia

очень утонченные примеры нарядов…мне бы что нибудь по проще…красивые модели в целом показаны на фото, фигуры правда у моделей просто сказка…вот и пыхтишь в зале, чтобы сначала фигура была а потом только про платье начинаешь думать…

Анна Владимировна
Анна Владимировна

Действительно красивые варианты. Думаю в большинстве случаев сегодня выигрышным цветом будет синий и фиолетовый, похоже они вновь возвращаются в тренды. Главное правильно выбрать фасон и размер, чего у нас делать не умеют даже некоторые портные.

Зиедите
Зиедите

Действительно впечатляющие наборы. Очень практичные решения и достаточно интересные комбинации. Нет ничего хуже чем зацепиться на руте своим платьем за что либо. Многие дизайнеры-головотяпы не понимают этого — как тяжело носить в реальной обстановке такие платья.

Aliuta
Aliuta

Шикарные модели. есть конечно вопросы, но в целом очень красивые модели. Интересно как это все носится и как это оформляется аксессуарами. Очень многосторонние модели и их применение очень зависит от места проведения мероприятия.


Scroll Up