Модные женские комбинезоны 2019 года: красивые идеи и актуальные сочетания сезона (125 фото)

В последнее время комбинезоны занимают лидирующие позиции элементов базового гардероба. Это готовый образ, который уместен на любом мероприятии в зависимости от модели.

Различают как спортивные, так и классические комбинезоны, на прохладную и теплую погоду, а также для занятий в фитнес-клубе. В этой статье поговорим о модный тенденциях комбинезонов.

Новинки сезона

В настоящее время различают огромное множество моделей комбинезонов из разных материалов и в разных стилях. Выделим несколько моделей наиболее популярных сейчас:

Греческий стиль

Греческий стиль предполагает использование легких, воздушных тканей для пошива изделия. Такие комбинезоны обязательно понравятся модницам и станут основным нарядом наступающего лета.

Изделия в основном изготавливают приталенного фасона с широкими штанинами или манжетами внизу. Верх может быть как в виде топа без бретелек, так и в виде блузы с рукавами.

Асимметричные модели комбинезонов

Стильный женский комбинезон на одно плечо — это еще одна популярная модель сезона. Изделие имеет привлекательный внешний вид и обтягивающий силуэт.

Благодаря тщательному подбору кроя и материала для пошива, одежда хорошо садится по фигуре, не сползает и не доставляет дискомфорт.

Для изготовления моделей чаще всего используется шифон или шелк. Также можно встретить и джинсовые изделия.

Кружевные комбинезоны

Кружевные комбинезоны — это наиболее популярные и модные комбинезоны для женщин.

Кружевная отделка делает изделие нежным, романтичным, утонченным. В таком элементе гардероба можно чувствовать себя комфортно в любую, даже самую жаркую погоду.

Образ может вписаться в любую обстановку, благодаря оптимальному сочетанию кроя, фасона и материалов.

Чаще всего это однотонные комбинезоны, нейтральных оттенков, таких как белый, серый, бежевый. Отличительной чертой изделия является рубашечный воротничок или глубокое декольте.

Джинсовые комбинезоны

Джинсовые комбинезоны и полукомбинезоны вновь вернулись в моду и занимают лидирующие позиции. Дизайн одежды прост и лаконичен.

В качестве декора могут использоваться порезы, потертости или крупные, красивые пуговицы и застежки. Модные джинсовые комбинезоны — это стильно, универсально и удобно.

Комбинезон-спецодежда

Комбинезон-спецодежда — это ноу-хау этого сезона. Фаворит мировых дизайнеров — одежда, полностью повторяющая фасон рабочей формы.

Свободный крой, наличие накладных карманов, пуговиц, молний — это характерные черты изделий.

Чтобы придать образу женственность, рекомендуется дополнять его тоненьким кожаным ремешком или изящными туфлями на шпильке или высоком каблуке.

Комбинезоны из кожи

Это универсальный и модный лук. Кожаная одежда удобна в носке не только летом. Это практичный вариант из плотного материала можно надевать и прохладной весной и осенью.

Для теплого время года оптимально подобрать открытый вариант изделия, комбинезон шортиками или полукомбинезон с футболкой.

На весну подойдет более закрытый фасон с декоративными нашивками. Комбинезон из кожи, надетый на голое тело, смотрится очень изящно и сексуально.

Необычные модели

Разнообразить повседневный образ можно надев комбинезон из металлизированной ткани.

Смело используйте яркие, броские аксессуары и обувь в тон изделия и наслаждайтесь прикованными взглядами окружающих.

Белые комбинезоны

Женские модные комбинезоны освежающих, белоснежных расцветок — это классика. Такая одежда впишется в любой стиль. Чаще всего белые комбинезоны надевают летом, в жаркую погоду.

Модели могут быть разнообразными, как открытыми на тонких бретелях, так и полностью закрытыми на молнии или пуговицах.

Комбинезон с принтом

Комбинезон с принтом — это потрясающая, стильная одежда для тех, кто привык выделяться и блистать.

В качестве принтов могут быть как цветы и животные, так и геометрические узоры, орнамент, китайская роспись и многое другое.

Фасон также может быть любым как свободным так и приталенным. Особенно популярными в этом сезоне являются модели оверсайз.

Декольте и вырез на спине

Комбинезоны с открытой спиной или откровенной зоной декольте — это вариант для избранных.

Несмотря на экстравагантность, такая одежда сейчас уже не считаются вечерней и праздничной.

Комбинезоны с вырезами уместны и в образе на каждый день.

Еще один популярный вариант — комбинезон без спинки. Изделие держится за счет завязки на шее, а спина остается полностью открытой.

Пижамный стиль

Пижамный стиль по-прежнему в моде сейчас, поэтому мировые дизайнеры предлагают огромный модельный ряд комбинезонов из натурального или искусственного шелка, свободного кроя и на тонких бретелях.

Еще одна разновидность пижамного комбинезона — это верх изделия «на запах». Требованиям к расцветке данной модели нет, поэтому они могут быт как однотонными, так и принтованными.

Спортивные модели

Спортивные модели — это комбинезоны для активного отдыха или занятий в фитнес-клубе. Крой одежды должен быть таким, чтобы он не сковывал движений и позволял свободно двигаться.

Кроме этого, при пошиве изделий для спорта предъявляется требование к качеству материала. Он должен быть эластичным и позволять коже дышать.

Классические модели

Верхняя часть изделия отшивается в виде рубашки или блузки, а нижняя в виде расклешенных или приталенных брюк. Это идеальный вариант для офиса или делового обеда.

Повседневные комбинезоны

Повседневные комбинезоны — это объемные модели, которые можно надевать при любом случае, чувствовать себя в них удобно и уверенно.

Полукомбинезоны комбинируют с футболками, рубашками, блузками, а комбинезоны используют в качестве основного элемента гардероба.

Ромперы

Ромперы — это актуальная новинка сезона. Это короткие комбинезоны-шорты. Верх изделия может быть как в виде футболки, майки, так и топа или блузки.

Расцветка также может быть любой, как однотонной, так и принтованной. Большим спросом пользуются полупрозрачные модели из кружева, шифона, а также вязаные изделия.

Взглянув на фото модных женских комбинезонов 2019, можно сделать вывод, что это действительно универсальная одежда и подобрать модель можно для любого мероприятия и на любой вкус. Обувь к комбинезону подбирается исходя из фасона.

Классические комбинезоны носят с туфлями или мокасинами, а джинсовые, спортивные, повседневные — со слипонами, балетками, кедами, кроссовками и другой удобной обувью.

Фото модных женских комбинезонов 2019 года

Пожалуйста, сделайте репост
1+

2
Оставить комментарий

avatar
Ладуська
Ладуська

Комбез надо шить под себя индивидуально. Там сильно многих всяких но и если. Ошибка с одним размером и все — все перекошено, все не сидит, сваливается, свисает и все такое. Но вообще модная штука наверное с начала 90-ых. Очень стильные идеи в этой статье, спасибо.

Zara
Zara

Очень своеобразный элемент одежды. Во всяком случае у меня в гардеробе комбеза нет, хотя с детства хотела. Очень классные есть модели, но выглядят они очень здорово «здесь и сейчас». Стильно и не особо актуально, но надо еще подумать, может и подойдет на повседнев комбез.


Scroll Up Adblock
detector