Нюдовый маникюр — трендовые новинки эксклюзивного дизайна маникюра, 130 фото идей, секреты и хитрости от мастера маникюра

На фоне крикливых трендовых маникюров классический нюдовый вариант выделяется естеством. Он исполняется посредством натуральных красок, а значит, имеет право нравиться прекрасному полу независимо от его возраста и веяний моды.

Но если необходимо соблюсти контраст, то маникюр в нюдовом стиле готов дополниться стразами и лаконичной расцветкой. И как всегда этот вариант предлагает украсить одну или несколько ногтевых пластин.

Хотя «обнаженные» ногти сами по себе привлекательны, потому что бежевый, персиковый и другие пастельные краски служат синонимами нежности, которой должен быть окутан прекрасный пол.

Нюдовый маникюр – действенные образы

Герой темы сочетает в себе простоту и романтику. Однако не стоит недооценивать потенциал нюдового маникюра:

  • Во-первых, для облагораживания ногтей «пастелью» пригодны как короткие, так и длинные ногти;
  • Во-вторых, тематический лук приветствует одноцветный фон на всех ногтевых пластинах или отдельно взятых;
  • В-третьих, «голые холсты» в зависимости от своих размеров могут быть дополнены разными тематическими аксессуарами.

Вот так обыкновенный на первый взгляд нюд превращается в практичное нейл-оружие. Надо только познакомиться с каждым его калибром в отдельности.

Нюдовый маникюр на длинных ногтях

Поскольку герой темы внешне весьма естественен, то он не сделает длинные ногти слишком наглядными за исключением тех случаев, когда между цветом кожи и цветом ногтевой пластины имеет место яркий контраст.

Но даже такой соблазн уместен в преддверии праздников, особенно зимних.

А вообще нюдовый новогодний маникюр предлагает нанесение следующих украшений:

  • Стразы;
  • Камни;
  • Блестки.

Хорошая длина ногтей только дает разгон для декора. Но этим «разгоном» нужно пользоваться аккуратно, чтобы готовый результат не казался перегруженным.

Поэтому число украшений должно быть минимальным: кто-то использует по одной-две искорки на каждой ногтевой пластине, кто-то и вовсе ограничивается одной искристой ногтевой пластиной на всей кисти руки.

Нюдовый маникюр на коротких ногтях

Небольшие ногти также могут быть окрашены в пастельный цвет. Для этой цели лучше вооружиться следующими лаками на выбор:

  • Непрозрачные;
  • Полупрозрачные.

От прозрачных составов лучше отказаться, т.к. они могут задать луку потухший вид. С другой стороны, украшениями и яркими экспериментами также не стоит слишком увлекаться.

Дело в том, что малая площадь ногтевой пластины по умолчанию не терпит загруженности. Здесь лучше создавать образы за счет контраста пастельных и нейтральных красок.

К примеру, свободный край ногтя, выдержанный в цвете слоновьей кости или жемчуга, отлично сочетается с розовым или персиковым цветом.

Нюдовый маникюр в матовом исполнении

Не только блеск пользуется репутацией у прекрасного пола. Когда яркое обаяние достает своей видимостью, ему на смену приходит матовое исполнение.

И вот, оказывается, что дизайн нюдового маникюра матового цвета не так игрив, как его аналог, но зато очень нежен. Его «зефирки» на ногтях часто украшены затейливыми и незатейливыми символами:

  • Перо;
  • Бабочка;
  • Цветок;
  • Геометрия.

Лучше чтобы эти друзья были уже глянцевыми, но нетемными, поскольку сам нюдовый маникюр – синоним обнаженности. Единственное «НО» – матовая светлая основа быстро пачкается.

Нюдовый маникюр – какой тренд выбрать

Натисков со стороны моды очень много, а нюд – один. Поэтому примерить все тренды на нежных ногтевых пластинах невозможно. Или все-таки можно, но при одном условии – выбор правильной концепции. Ею принято считать минимализм.

В неспешном нюдовом ритме он просачивается везде:

  • Фон одного цвета;
  • Один цветовой «компаньон» для «соло»;
  • Декор на одном-двух пальцах;
  • Утонченные полупрозрачные сюжеты.

При этом эффектность никуда не денется, потому что для тематического минимализма будут использоваться проверенные материалы – блестки, фольга, скотч-ленты. Главное – разумные пределы.

Нюдовый маникюр и его новинки

Что делать, если герой темы вопреки своей романтике достаточно сдержан? Как быть, когда соответствующий лаконизм хочется подчеркнуть, не навредив нейл-дизайну?

Стилисты рекомендуют умело гармонировать друг с другом цвет, размер и форму. Это только на первый взгляд кажется, что все известно.

На самом деле ногтевая пластина бывает длинной или короткой, острой или овальной, глянцевой или матовой. Достаточно умножить каждый момент на количество стразов и исполнение их форм, и получаются дюжины результатов.

Соотношение декора с фоном умножает эти дюжины в разы. Отдельные нюдовые маникюры 2019 уже демонстрируются:

  • «Колье на шее» – создано из диагонали бесцветных камней на матовом фоне овального ногтя;
  • «Носик туфельки» – украшенная миниатюрными разноцветными камифубуки черная улыбка, что на краю острой или миндалевидной ногтевой пластины;
  • «Абстракция» – сочетание нескольких приглушенных кривых линий и фрагментов на всей площади неострого ногтя;
  • «Цветочный сюжет» – белые узоры со стразами в центре соцветий, что на овальных или круглых ногтях.

Соответствующий перечень можно продолжать и продолжать.

Очевидно, что нейл-символ подбирается в зависимости от формы ногтя: яркие решения находят место на игривых острых ногтях, нежные – на овальных и круглых, нейтральные – на овально-квадратных и овальных.

Допускается использование темного цвета в виде отдельных узких линий.

При ношении дорогих украшений важно, чтобы стразы и глиттеры служили дополнением драгоценного камня и металла соответственно.

Кстати, нейл-стилисты неспроста выбирают безымянный палец в качестве тематического акцента:

  • Во-первых, он сдержан в величине по сравнению с другими пальцами, что делает его декор сбалансированным;
  • Во-вторых, именно безымянный палец играет роль носителя обручального кольца;
  • В-третьих, тематическое окончание руки и кисти отвечает за творческий потенциал.

Также по соседству с безымянным пальцем есть мизинец. Его можно оформить аналогично собрату повыше или сделать темным. От такого маневра модные нюдовые маникюры становятся еще краше.

Нюдовый маникюр плюс омбре

Выступающие наружу стразы и глиттеры могут отторгать из-за своей наглядности. Также они сокращают жизнь самому маникюру, потому что неравномерный слой стирается быстро. Лаконичной и практичной альтернативой такому нюду может стать омбре.

Известно, что последний выстраивается за счет перелива нескольких оттенков одного цвета. Пастельные игроки также разнятся между собой, что делает их пригодными для тематического эксперимента. На выходе обладательница получает:

  • Загадочность;
  • Инициативность;
  • Творческий подъем.

Эти качества характерны если не сильной личности, то уж точно индивидуальной девушке или женщине с тонким чувством стиля.

Сами нюдовые контрасты могут выстраиваться посредством «персика» и «песка», «жемчуга» и «слоновьей кости», «розы» и «аквамарина» и т.д. Соответствующие дуэты запросто образуются в трио.

При этом втирка представляет собой уже насыщенную радугу.

В завершение

После тщательного разбора героя темы остается пересмотреть сотни, а может, тысячи фото нюдового маникюра и не только. Снимки только подтверждают универсальность и уникальность пастельной палитры вопреки ее естественности.

Фото нюдового маникюра

Пожалуйста, сделайте репост
3+

3
Оставить комментарий

avatar
Алина
Алина

Какой красивый вариант маникюра: нежно, естественно и стильно. Можно подобрать под любой образ,стиль и наряд. Спасибо автору за подробное изложение и много вариантов нюдового маникюр.

Таня
Таня

Омбре в нюдовом цвете — это то, что мне больше всего сейчас нравится. А вообще нюдовый маникюр — это классика.

Маша
Маша

Нюдовый маникюр — это на 100% моё. Почти никогда ему не изменяю. Благо и на нюд можно сделать столько креатива. У вас великолепная подборка, сохранила себе многое 😉


Scroll Up Adblock
detector