Розово голубой маникюр — идеи применения в 2019 году, модные сочетания и идеи украшения (115 фото)

Нередко случается так, что в наборе лаков для ногтей остались только те цвета, из которых, казалось бы, вообще ничего красивого и оригинального сделать нельзя.

Знакома ли Вам ситуация, когда в спешке обращаешься к полочке с лаками, а там имеются на первый взгляд абсолютно неподходящие друг другу оттенки.

Так можно подумать о розовом и голубом лаке, но на самом деле, это невероятно нежное и гармоничное сочетание может превратить дамские ручки в настоящее произведение искусства.

Необходимо только вооружиться возможными вариантами красивого розово-голубого маникюра и воплощать их в жизнь.

Принципы розово-голубого созвучия

Комбинация таких оттенков всегда выглядит очень модно и элегантно. Современные дизайнеры создают прекрасные решения маникюра в розово-голубом цвете.

В этом году такой маникюр будет особенно популярен на укороченных ноготках круглой или квадратной формы. Разумеется, квадрат следует смягчить, чтобы оттенки выглядели более нежными и лёгкими.

На длинных ноготках предложенные оттенки гармонируют ничуть не хуже, только форму пластины рекомендуется слегка заострить.

Специалисты советуют обращаться к такому маникюру летом, потому как в зимний период совокупность бледной кожи рук с холодными оттенками маникюра может создать впечатление изнурённости и хвори.

Остановиться лучше на спокойных тонах, придающих женскому образу мечтательность и нежность или эффектные сочные оттенки, которые придадут внешнему виду малую долю озорства.

Украшают такой маникюр всевозможными элементами декора: сверкающими кристаллами, рисунками, узорами, блёстками, фольгой или наклейками.

Выбор гармонирующих оттенков

Для удачного маникюра в розово-голубых тонах важно подобрать созвучные оттенки.

Можно декорировать маникюр эксклюзивными орнаментами и рисунками, применять новомодные темы, но все они будут выглядеть безвкусно и несимпатично, если оттенки были подобраны неправильно.

Для создания идеального маникюра необходимо придерживаться определённых правил, чтобы вместо модных ноготков не получить аляповатые и кричащие, способные испортить даже самый привлекательный образ.

Прежде всего не рекомендуется комбинировать бледные тона с яркими. Может возникнуть впечатление, что обладательница маникюра просто не закрасила часть пластины, отчего ногти будут казаться странными.

Плохо смотрятся ярко-голубые цвета с бледно-розовыми — такое сочетание лучше сразу исключить.

К тому же любые тона являются тёплыми или холодными, зачастую к холодным относят более интенсивные и сочные оттенки.

Например, для холодного розового — это пурпурный или малиновый, к тёплым оттенками относят жёлто-розовый, коралловый, рубиновый. Холодные голубые — это оттенки морозного неба, умеренного аквамарина, морской волны и зелёно-голубого.

Подборка трендовых дизайнов

Декорировать ногти комбинацией розового и голубого довольно просто, в особенности, когда определился с желаемым дизайном.

Выполнить оригинальный маникюр на повседневку или преобразить ручки к предстоящему торжеству несложно.

В этот момент на выручку приходят различные детали декора в виде сверкающих камушек, блёсток или фольги.

Лунный маникюр

Уже не первый год лунный маникюр невероятно популярен и любим представительницами прекрасного пола.

Для его создания используют всего несколько цветов, основной акцент делая на лунке. Их можно оставить полупрозрачными или не полностью закрасить, оставив тонкую дугу.

На фото изображён такой розово-голубой маникюр, который особенно прекрасно смотрится в обрамлении страз. Однако стоит помнить, что блёстки важно подбирать в тон пластине.

Лунный маникюр отлично подходит для повседневной носки, ведь он очень опрятен и женственен. Он не менее очарователен на коротких ногтях, ведь здесь не обязательно соблюдать природную форму лунки, можно включить фантазию и поэкспериментировать.

Летом лунку можно нарисовать в форме уголка или использовать модное решение геометрического оформления или маникюра, выполненного в пастельных тонах.

Праздничный блестящий маникюр

Для новогоднего розово-голубого маникюра применяют блёстки, ведь они способны превратить даже самое сдержанное покрытие в нарядное, торжественное и незаменимое дополнение к праздничному образу.

Маленький орнамент из блёсток в комплексе со светлыми оттенками, без всяких сомнений, приглянется романтичным девушкам.

Сверкающий декор в совокупности с изображениями цветов и кружевами смотрится очень нарядно. Весёлые девушки могут остановить свой выбор на блёстках с поперечными полосками.

Для праздничного вечера маникюр с блёстками просто незаменим. Можно покрыть ноготки основным цветом, а сверху добавить блёстки другого цвета — и в тот же момент ногти засверкают весёлыми огоньками.

Разумеется, делать это стоит не со всеми пальчиками, а только с двумя-тремя.

Блёстки привносят в маникюр живость, поэтому с ними довольно быстро и легко можно создать настоящий шедевр.

Однако в повседневном маникюре стразами лучше украшать только один палец.

Роскошный градиент

Градиентным розово-голубым маникюром, выполненным с использованием гель-лака, можно беззаботно наслаждаться в течение нескольких недель и не переживать за его сохранность.

Изюминкой такого шикарного оформления являются еле заметные светлые линии. Градиент розово-голубого маникюра выглядит нарядно и выразительно.

Причём последовательность цветовых переходов может быть абсолютно разнообразной. Для весны такой вариант подойдёт идеально.

Невероятно красивыми получаются ноготки, выполненные в сочетании таких цветов как небесный, розовый и мятный. К тому же сделать такой градиент можно не на всех пальцах, а только на акцентных.

Если декора покажется недостаточно, то на градиент можно нанести узор или рисунок. Например, для летнего отпуска отличным решением будут чёрные пальмы на розово-голубом фоне.

Для исполнения данного дизайна подходят не только светлые оттенки, хороши и забавны будут сочные и глубокие тона.

Омбре подойдёт для ноготков любой длины и формы. Причём осуществить подобный дизайн можно даже самостоятельно в домашних условиях.

Всё что для этого понадобится — это поролоновая губка и немного теплой воды. Переход выполняют по-горизонтали или вертикали.

Такой неброский маникюр будет уместен при любых обстоятельствах, а также всегда будет радовать взор и дарить исключительно положительные эмоции.

Фото розово голубого маникюра

Пожалуйста, сделайте репост
0

Оставить комментарий

avatar

Scroll Up