Серебристый маникюр — лучшие идеи оформления, техники нанесения, сочетания и стильные украшения (105 фото и видео)

Серебристый – это нейтральный цвет, сочетающийся с любым тоном и видом лака. Он подходит ко многим нарядам, особенно к тем, что имеют эффект переливания. Его можно создать даже в домашних условиях.

Маникюр серебристого цвета имеет ряд преимуществ:

  • Изысканность и элегантность.
  • Отлично смотрится на ноготках любой длины.
  • Оригинальность.

Глянец

Если добавить в глянец декора, то он подойдёт для торжественных мероприятий. Можно выбрать глянцевый лак, а один пальчик выделить серебром.

На блестящей основе красиво выглядят геометрические формы. Нанести их можно как на все пальцы, так и на акцентные пальчики.

Матовый

Он понравится тем, кто любит экспериментировать. Бархатное покрытие тёмных или насыщенных оттенков отлично сочетается с серебром, придаёт роскошь, усиливает эффект от колец и браслетов на руках.

Можно выделить серебром только один или два пальчика.

Французский

Лунный французский нейл-арт с добавлением серебра смотрится изящно. Сочетание матового френча с глянцевой полоской и серебряным вензелем создаст восхитительный результат.

В основе можно использовать два варианта: для торжественных случаев – тёмные насыщенные тона, для будней более лёгкий вариант – бледные или светлые оттенки.

Зеркальный

Он хорошо будет смотреться на ногтях средней длины. Его преимущества:

  • легко наносится и не требует дополнений;
  • имеет много техник исполнения;
  • имеет множество тонов.

Зеркальный нейл-дизайн создают, используя: серебряный лак, металлическую пудру, блестящие полоски, блестки, бульонки, слюду, фольгу, термоплёнку.

Маникюр с серебристыми блестками

Он освежит образ, добавит изюминку. Для этого понадобятся блестки, лак с ними и гелеобразные глиттеры (гель создаёт объём). Густота зависит от количества слоев покрытия.

Блестки лучше наносить аппликатором. Нужно насыпать их на невысохшую поверхность лака. После того, как подсохнет, его надо покрыть топом.

Изящно смотрится растяжка блестками, когда плотность их нанесения плавно изменяется от прикорневой лунки к краю. Ими же рисуют узоры или добавляют в них декор (стразы, камни).

С фольгой

Используется несколько видов фольги: переводная, жатая, термоплёнка и стикеры.

Можно весь ноготок покрыть фольгой в металлическом переливе или создать эффект «битого стекла» с использованием кусочков фольги-плёнки, отражающейся под гель-лаком.

Сначала основа покрывается клеем. Затем накладывается маникюрная фольга и удаляется излишек.

С серебряными полосками

С их помощью любой женщине под силу самостоятельно создать множество неповторимых композиций из геометрических форм и рисунков.

Зеркальная втирка

Нейл-дизайн «металлик» можно создать, используя зеркальную пудру. Для этого на двойной слой гель-лака надо втереть пудру плотной кисточкой или пальцем до тех пор, пока не будет отливать металлическим блеском.

Такая втирка идеально выглядит на коротких ногтях, она создаёт блеск, меняя цвет основы.

С бульонками

Эти маленькие бусинки надо приклеить на лак, пока он не высох. Их недостаток в том, что они могут отвалиться.

Сочетаемость

Серебристый сочетается с другими цветами, не заглушая их.

Черно-серебряный

Чтобы чёрный не был мрачным, можно дополнить его серебром, например, сделать переход от серебряного к черному. Чёрный лучше использовать как основу, а серебро – как декор.

Белый с серебряным

Белый хорошо сочетается с серебряными узорами. Достаточно украсить глиттером один палец, можно посеребрить прикорневую лунку всех ногтей.

Серебро сочетается с синим, розовым и серым. Не рекомендуется сочетать его с золотом.

В 2019 в моде маникюр в технике омбре (градиент от серебристого тона к другому).

Вечерний маникюр

Если для обычного образа подходят сочетания серебра и белого с несложными рисунками и простыми линиями, то праздничный нейл-арт — это изящность. Избыток декора опасен тем, что может сделать образ нелепым.

Для торжественных случаев подходит зеркальная поверхность, созданная с помощью термоплёнки, наклеенной на ноготь. Изысканный глянец, созданный с помощью такой плёнки, завораживает.

Изящно выглядит серебристая основа со стразами. Кристаллики выкладывают на лунку в френче или акцентные пальцы.

Мраморный дизайн очень изящен, но его создание требует аккуратности и кропотливости. Замысловатость черного и белого выигрышно выглядит на «металлике».

Лунный маникюр с матовым покрытием (например, чёрным) и серебром идеален для торжественных случаев.

Вензеля — изящные завитки легко сделать самим с помощью глиттера. Они переносятся со специального трафарета на накрашенный ноготок.

Узоры и рисунки могут наноситься разными техниками. Серебром дополняется флористический или анималистичный рисунок, геометрический орнамент, надписи.

Двухцветный маникюр: ногтевая пластинка разделена на две половины разных цветов или текстур. Глянцевый или матовый элемент дополнен блеском.

В моде нейл-арт с объёмными рисунками. Сочетание блестящего фона и матового рисунка притягивает взгляд. Рисунок не обязательно должен повторяться на каждом пальце.

Новогодний серебристый маникюр

Если в обычный день маникюр должен быть сдержанным, то на праздник можно его сделать необычным и ярким.

Если ноготки короткие, то подойдёт френч, вместо рисунков лучше использовать зеркальную пудру.

Если они длиннее, выбор огромный: маникюр с серебристым лаком, узорами, рисунками и принтами новогодней тематики (снежинками, елочками, восточным символом Нового года), стразами и имитацией конфетти.

Тренд 2019 – вязаный нейл-дизайн и с оригинальными рисунками-орнаментами, их можно встретить на трикотажных свитерах, расцветки белые с синим или с красным, с вкраплением блёсток, имитирующих искрящийся снег.

Вывод

На фото, видно, что существует много разновидностей серебристого маникюра от рисунка до сплошного покрытия, подходящих к любой длине ногтей.

Для его создания достаточно просто выделить пальчик. Это позволит выбрать подходящий именно вам вариант.

Ну и, конечно, обилие всевозможных материалов, лаков разнообразных видов и расцветок — это раздолье для творческих натур: можно творить, придумывать и реализовывать самые смелые идеи.

Мерцание придаст вашему образу магнетизм и роскошь, не об этом ли мечтает каждая женщина?

Фото серебристого маникюра

Пожалуйста, сделайте репост
0

1
Оставить комментарий

avatar
АваШарфа
АваШарфа

Не особо опнравилось. Очень неправктично и очень просто получилось. Посмотрела на примеры на фото и поняла что так и есть. В сочетаниях — очень крутые видела проекты, а как основа — бред полнейший. Хочется еще посмотреть будет на проекты ближе к новому году.


Adblock
detector