Синий маникюр — 100 фото свежих новинок красивого дизайна маникюра синего цвета. Лучшие решения 2019 года по мнению экспертов!

Стильный маникюр в синем цвете актуален в любом сезоне. Особенно красиво он смотрится в новогоднюю ночь. Если добавить немного блесток и стразов, ноготки будут выглядеть изящно и неповторимо.

А летом можно выбрать синий лак более светлых оттенков, что подчеркнет небесно-голубое платье и дополнит романтический образ.

Основные тенденции

Синий маникюр сезона 2019-2020 не обязательно однотонный. Дизайнеры рекомендуют сочетать матовые и глянцевые оттенки, использовать втирку, посыпку, а также применять различные техники создания рисунков на синем.

На фото синего маникюра представлено все разнообразие вариантов создания наиболее актуального в этом сезоне образа и дизайнов.

Разнообразных тонов синего масса. От лазурного – до индиго и небесного. Особенно интересно смотрится глубокий синий. Такой маникюр дополнит деловой стиль или подчеркнет изысканность образа в период празднований.

Если синий маникюр дополнить стразами, камешками, декором, дама будет выглядеть на Новый год неповторимо.

Как подобрать нужный оттенок

Синий – цвет универсальный, но все же стоит придерживаться некоторых правил, выбирая тот или иной стиль маникюра.

Очень темные оттенки больше подойдут обладательницам смуглого оттенка кожи, а вот светленьким девушкам стилисты рекомендуют выбирать для маникюра сдержанный синий или сочетание его со светлой пастельной гаммой.

Глубокий синий очень выгодно смотрится с холодными тонами, серебром, металлик. Особенно такие оттенки подчеркивают синий новогодний маникюр.

На светло-синем фоне довольно изящно выглядят выписанные белым цветы: незабудки, тюльпаны, розы, маки. Такой маникюр хорош как в повседневности, так и «на выход». В этом случае синий прекрасен в тандеме с розовым, мятным, желтым, красным, белым.

Тона ближе к голубому, если они теплые, хороши в сочетании с желтым, темно-синим. Такую гамму рекомендовано применять весной и летом. Актуально это для юных девушек, а вот дамам постарше желательно наносить на ногти синие цвета темные или среднего тона.

Светлый синий хорош в сочетании с блестящими и жемчужными стразами. При этом если маникюр будет выполнен в технике «кошачий глаз», он выгодно подчеркнет загадочный образ своей обладательницы.

Здесь хороши также различные неоновые и серебристые втирки, фольгированный скотч, блески, перламутровые посыпки, синий металлик.

Но в данном случае главное не переборщить. Если «перегрузить» деталями и без того яркий маникюр, можно добиться лишь вычурности и несуразности.

Ногти разной длины

Те или иные тона синего по-разному смотрятся на коротких и длинных ногтях, а также пластинах разной формы.

Синий маникюр на короткие ногти выигрышно смотрится, если выбрать очень темный оттенок лака. При этом не важно, глянцевый он или матовый. Тут все зависит от предпочтений модницы.

Вариант фрэнча, когда «улыбка» выполнена в синем тоне, также красив на коротких ноготках. В таком случае базовый цвет лучше выбрать нейтральный-прозрачный, либо на пару оттенков синего светлее, вплоть до голубого.

На длинных ногтях очень выигрышны все тона синего и их сочетания. В данном случае можно выбрать даже самые смелые сложные рисунки, украшать ноготки обилием стразов и блесток.

Дизайнеры в этом сезоне рекомендуют также маникюр в технике «водный мрамор» именно в сине-голубых оттенках. Это актуально не только в период новогодних торжеств, но и в любое время года.

При этом космические шедевры, что чаще всего получаются при применении водной техники, можно дополнять изысканной стразиной у края ногтя, либо у основания, ближе к кутикуле.

Кроме того, на длинных ногтях идеально смотрятся различные комбинации синего. К примеру, «мрамор» можно сделать на 4 и 3 ноготках, а остальные выкрасить в один тон матового или глянцевого типа.

Ногти средней длины «любят» все виды маникюра в синих оттенках. Но тут желательно не переусердствовать с декором. Не стоит «замащивать» кучей стразов каждый из ноготков. Лучше поставить по одной стразине на каждый ноготь, а четвертые буквально усыпать россыпью серебристых блесток.

И все же, у каждой дамы есть свой любимый тип синего. Независимо от длины и формы ногтевых пластин с любым из этих тонов можно сделать просто шедевр.

Синий с золотом

Необычное и очень яркое сочетание, особенно если в качестве золотого оттенка выбирать не блестящий лак нужного тона, а фольгу, тонкую золотую ленту-скотч, камешки, втирку. Неповторим и сине-золотистый лунный маникюр. Улыбка будет золотого оттенка, а основа – синяя.

Очень выгодны смотрится синий в золотом обрамлении. Кроме того, золотом можно нарисовать геометрические фигуры. Это сейчас очень актуально и подходит к любому стилю. Стразы и декор в таком решении хороши «на выход».

Синий с золотом в технике «амбре» выглядит неповторимо. Делать весьма просто. Золотое амбре наносят на синюю основу с внешнего края ноготка.

Глиттер

Эта техника дает возможность получить очень красивый сложный маникюр в 3D дизайне.

Блестки-конфетти можно выбирать как крупные, так и мелкие и даже смешанные или разноцветные. Посыпать ими рекомендовано всю ногтевую платину, либо в основании или с краев.

Глиттер в технике «битое стекло» пиковый тренд в данном сезоне. При его создании применяется фольга. Она нарезается кусочками разной величины и формы и крепится хаотично на ногтях.

Можно для такого декора выбрать только 4 и 3 пальцы. Сверху обязательно наносится топ.

Полоски

Делаются они с помощью тонкой скотч-ленты или трафаретов. Базовый тон – синий. Дополнять его можно голубыми, серебристыми, желтыми и даже фиолетовыми полосками.

Стемпинг

Для применения такой техники необходимы трафареты, пластиковый скребок и прибор для отпечатывания рисунков.

На нужный участок трафарета наносится небольшое количество светлого лака, если базой выбран глубокий синий.

Затем скребком (подойдет отслужившая пластиковая карта) снимается верхний слой, а стемпингом отпечатывается на ноготок.

Горошек

Такой дизайн делается с помощью дотса. Если его нет, можно применять палочку, на кончике которой есть закругление.

Горошинки рекомендовано отпечатывать разного цвета и величины. Во всех случаях базовый оттенок – синий. Очень красиво такой техникой маникюра подчеркнуть на ногтях плавный переход в виде амбре.

Фото синего маникюра

Пожалуйста, сделайте репост
1+

2
Оставить комментарий

avatar
Iraida
Iraida

Мда…я отстала от современных веяний. Техники конечно просто сумасшедшие есть. Отличные проекты и их реализация.
Думаю начать работать с синим более тонко и красиво. Есть несколько уроков, надо будет их посмотреть. Самые красивые сочетания с золотым и черным на фото. я так думаю)

ДеOOO
ДеOOO

Очень много разнообраазных оттенков и комбинаций синего. Это максимально универсальный и популярный цвет. Учитывая его разнообразие и широту применения, это цвет маст хэв во всех современных вариантах дизайга маникюра.


Adblock
detector