Солнцезащитные очки 2019-2020 года — посмотрите здесь самые трендовые модели очков. 150 фото эксклюзивных новинок + отзывы

Очки давно перестали просто улучшать зрение или беречь глаза от солнца. Они незаменимы в гардеробе модниц в качестве стильного аксессуара.

Выбирая солнцезащитные очки, хочется приобрести наиболее актуальную в данном сезоне модель. Предлагаем разобраться с ассортиментом женских солнцезащитных очков трендов 2019 года: современных и интересных моделях.

Солнечные очки могут сделать образ более элегантным и изысканным, или наоборот ярким и дерзким. Полученный результат будет зависеть от выбранной модели.

Модные формы солнцезащитных очков очень разнообразны. В 2019 году нет определенного фаворита. Возможно использовать модели «кошки», с прозрачной оправой, разнообразными перемычками, круглые и оверсайз.

Кроме того все так же популярны модели с тоненькой оправой из металла и почти неокрашенными стеклами.

Для морского побережья замечательно подходят очки с разноцветными стеклами.

Выбранная модель самых модных женских очков должна делать образ более стильным и интересным. С их помощью можно не только защитится от солнца, но и внести кардинальные изменения в свои имидж.

Разнообразие моделей поражает своим ассортиментом, поэтому даже самые капризные модницы смогут подобрать для себя что-то особенное.

Особенности выбора солнцезащитных очков

Современные модные женские солнцезащитные очки отлично вписываются в стили кэжуал, гранж, классический и деловой. Они актуальны не только в летний период, но и в холодное время года, поскольку зимой солнечное излучение также вредно.

Солнечные очки помогут предотвратить преждевременное образование мимических морщин вокруг глаз.

Выбирая для себя подходящую модель, стоит обратить внимание не только на дизайн, но и на:

  • материал и маркировку стекол;
  • материал оправы;
  • степень защиты от УФ-излучения;
  • равномерность окраски стекол;
  • качество соединений.

При покупке брендовых моделей стоит помнить, что название фирмы должно быть обязательно нанесено на стекле и оправе.

Уровень защиты от солнца вовсе не зависит от темноты стекол. К тому же дешевые и некачественные стекла, помимо плохой защиты, могут ухудшить зрение.

Маркируют стекла солнцезащитных очков от 0 до 4. Наиболее низкий уровень защиты дают стекла с маркировкой 0, а наиболее высокий — с маркировкой 4.

Некоторые стекла дополнительно поляризуют, благодаря чему они могут препятствовать ослеплению от лучей, которые отражаются от мокрого асфальта или снега.

Также стекла могут быть фотохромные. Они умеют становиться белее темными или светлыми, исходя из уровня освещенности.

Степень защиты от УФ-излучения в идеале должна быть не менее 400 нанометров.Если значение ниже, то глаза не будут полностью защищены от воздействия излучения.

Стекла солнцезащитных очков выполняют из стекла или пластика.

Стеклянные обычно имеют хороший уровень защиты, выдерживают резкие изменения температуры и меньше царапаются. Недостатком таких моделей является их большой вес и хрупкость.

Пластиковые стекла разбить сложнее. Хорошо защищать от излучений они будут при наличии качественного покрытия.

Такие модели очень легкие и удобные. Недостатками являются вероятность деформации при сильном повышении температуры, легкость получения царапин.

Оправу солнцезащитных очков обычно выполняют из пластика или металла. Поэтому любая модница сможет выбрать себе подходящий вариант. Металлические оправы более прочны, однако современный пластик так же долговечен, к тому же он более легкий.

Перед покупкой обязательно осмотрите все соединения. Винтики, которыми они выполнены, не должны быть слишком затянуты или слабы.

Наиболее очевидным способом понять насколько подходит та или иная форма очков является примерка.

Но даже до нее можно отсеять заведомо неподходящие варианты, воспользовавшись следующими советами:

  • Края оправы не должны быть слишком больше лица, максимально приемлемый выступ — около 1,5 см.
  • Не стоит выбирать крупную оправу обладательницам широкого лица.
  • Для овальной формы лица прекрасно подходят модели, в которых оправа выступает у висков.
  • Широкая оправа с камнями будет смотреться неуместно на лице с узкой переносицей и губами.
  • Обладательницам большого носа и пухлых губ абсолютно не подходят очки без оправы.
  • Для отдыха на море строит отдавать предпочтение очкам с серыми и зелеными стеклами, а для покорения горных вершин — с желтыми или коричневыми.
  • Для женщин теплого цветотипа идеально подойдут линзы коричневого, бронзового, желтого, оранжевого и шоколадного оттенков.
  • Для женщин холодного цветотипа прекрасно подходят очки со стеклами синего, зеленого, изумрудного и серебристого цветов.

Солнцезащитные очки «Гарри Поттер»

В этом году необычайно популярны круглые модели в стиле Гарри Поттер. Для тех, кто всегда следует моде, это вариант идеален.

Разные варианты круглой оправы, такие как ленноны или тишейды, помогут каждой девушке подобрать для себя самый лучший вариант.

Модели оправ могут быть маленькими и аккуратными, а могут быть большими, с большим количеством декора или страз.

Помимо разнообразия оправ, выбор стекол также поражает своим ассортиментом: черные, серые, зеленые, коричневые, желтые и полупрозрачные.

Солнцезащитные очки «бабочки»

Эта модель напоминает своей оправой крылья бабочек и занимает лидирующие позиции трендов 2019 года.

Оправа может быть из пластика или из металла, с линзами различных цветов и даже градиентных моделей. Перемычки на таких очках могут быть обычными или переплетенными, что придает образу уникальности.

Крупные оправы из пластика в сочетании с цветными стеклами выглядят очень красиво и привлекательно.

Солнцезащитные очки «cat eyes»

Очки «cat eyes» или, как их часто называют «кошки», придают пикантности женскому образу. Они необычайно женственны и изящны, прекрасно сочетаются с деловыми нарядами.

Их любят за то, что они всегда вписываются в любой стиль, уместно смотрятся в офисе или светском мероприятии.

Солнцезащитные очки «sci-fi»

Данная модель ода из самых неординарных. Новый тренд «sci-fi» похож на очки из фильма «Матрица». Их стекла и оправы очень разнообразны, стильности добавляет красивый декор на оправе.

Эта модель очков дает возможность выделится из толпы своей неповторимостью и прекрасным вкусом.

Представленные дизайны покорят сердца многих, поскольку можно увидеть аккуратные оправы с минимумом дизайна, спортивные модели с оправой неонового цвета, модели, с оправой похожей на очки для 3D.

Лучшие модели 2019 года

Ко всем перечисленным выше формам солнцезащитных очков необходимо добавить очки авиаторы, длительное время не выходящие из моды. Они смогут сделать образ более гармоничным и интересным.

Любительницам нестандартных решений стоит остановить свой выбор на модных солнцезащитных очках для женщин с необычной оправой. Она может быть выполнена в виде сердец, букв, цветов.

К тому же такие модели часто украшают крупными камнями или стразами.

Интересно смотрятся очки оверсайз, стекла которых чаще всего цветные. Популярны модели с полупрозрачными стеклами или стеклами с эффектом омбре.

Однозначно в таком огромном ассортименте можно подобрать себе самый подходящий вариант, а еще лучше — несколько. Фото модных солнцезащитных очков помогут это сделать.

Фото солнцезащитных очков 2019 года

Пожалуйста, сделайте репост
1+

3
Оставить комментарий

avatar
Efrosinnia
Efrosinnia

Для меня все просто — нужно найти оригинальные ray ban и на этом поиск очков можно заканчивать. Не итальянские очки я купила только раз в Израиле — там знают толк в стильных простых и очень красивых очечах, да еще и по весьма разумным ценам.

Ольга
Ольга

Тоже самые лучшие очки были от итальяшек, но я их сломала. Оригинальные найти сегодня так и не смогла пришлось включать в поезду по Милану заход в бутик чтобы купить очки. У нас вообще одни подделки…

Zarima
Zarima

ray ban не единственные достойные марки. как и gucci. есть тьма просто великолепных моделей, с куда более качественной оптикой и поляризацией и всякими дополнительными фишками. есть очень качественные очки из высококлассных материалов с позолотой и платиной и люксовой оптикой и их я здесь не увидела. жаль. в интернете или 300$ или 24 000 евро…средней ценовой категории как будто не существует.


Adblock
detector