Современный желтый маникюр — лучшие актуальные и оригинальные идеи. Модные тенденции и идеальное сочетание + 125 фото новинок

Маникюр играет далеко не последнюю роль в создании гармоничного стильного образа. Для теплых весенних дней и жаркого летнего зноя прекрасным выбором станет маникюр, выполненный с использованием желтых оттенков лака. Он также прекрасно подойдет для осенней поры. В зимнюю стужу желтый цвет на ногтях будет выглядеть необычно и напоминать о теплых деньках.

Желтый маникюр 2019 года выглядит очень стильно и жизнерадостно. Любительницам ярких образов стоит отдать предпочтение более ярким и насыщенным оттенкам.

Более романтичные девушки могут выбирать нежные спокойные оттенки желтого. В любом случае такой маникюр будет очень эффектным и обворожительным.

Для девушек, тщательно продумывающих все детали своего образа, маникюр с желтым лаком будет великолепным решением, подчеркивающим стиль и женственность.

С его использованием можно создать прекрасный маникюр, который отлично подойдет для повседневной носки.

Для праздничных и вечерних мероприятий стоит добавить в дизайн немного декоративных элементов, для придания ему торжественности.

Фото желтого маникюра поражают богатым разнообразием оттенков и техник его исполнения.

Желтый маникюр на короткие ногти или длинные ноготки выглядит очень эффектно. Для маникюра разных форм всегда можно подобрать интересный вариант дизайна, будь это квадратная, овальная или миндалевидная форма. Такое решение всегда выделит из толпы и привлечет внимание к вашим ручкам.

Предлагаем вам ознакомится с современными актуальными тенденциями желтого маникюра, чтобы выбрать для себя самый подходящий вариант.

Тренды желтого маникюра

Желтые оттенки очень разнообразны. Можно использовать различные цветовые варианты: ярко-желтый, нежно-желтый, кукурузный, лимонный, желто-оранжевый, шафрановый, горчичный или золотой.

Выполнять желтый маникюр можно в различных техниках, использовать глянцевое или матовое покрытия и дополнительные элементы декора такие как втирки, глиттер, стразы, фольгу и маникюрный песок.

Зимний маникюр будет прекрасно выглядеть в технике свитер. Такой дизайн своей фактурой напоминает затейливые вязаные узоры. К тому же солнечный дизайн подарит теплое летнее настроение.

Огромное разнообразие оттенков позволяет подобрать для каждой модницы подходящий вариант, применяя интересные насыщенные, глубокие однотонные цвета или подбирая эффектные контрастные сочетания.

Желтый создает прекрасные цветовые комбинации с черным, синим, зеленым, фиолетовым, красным, розовым, малиновым, голубым, мятным, сиреневым и многими другими оттенками.

Каждое сочетание по своему красиво и позволяет создать красивые интересные дизайны.

Очень женственно выглядит сочетание желтого маникюра с платьями и длинными юбками, изготовленными из фатина, шелка, шифона и других воздушных летящих материалов.

Дополнить и усилить яркий эффект от образа можно красивыми аксессуарами желтых или сочетающихся с желтым оттенков.

Для создания неотразимого и оригинального образа стоит обязательно объединять желтый маникюр с подходящими по цвету элементами одежды. Не обязательно одевать полностью желтый наряд, достаточно будет одного-двух элементов.

Восхитительный дизайн ногтей будет подчеркивать прекрасный вкус и чувство стиля девушки, при использовании небольшого количество аккуратного декора.

Уместно будет украсить ноготки изображением полосочек, точечек, узоров в минималистическом стиле, интересными вариациями французского и лунного маникюра, цветов, растений и геометрических фигур.

Нежно и романтично выглядит сочетание желтого с пастельными оттенками. Для выполнения плавного перехода в технике омбре можно использовать близкие или яркие контрастные оттенки.

Желтый маникюр может выглядеть очень роскошно и торжественно при добавлении элементов декора. Стразы, камушки, втирки и фольга преобразят даже самый простой и скромный дизайн.

Желтый маникюр с блестками смотрится очень роскошно и неповторимо. Такой дизайн прекрасно подойдет для праздника и встречи нового года.

Великолепно дополнит эффектный вечерний образ яркий желтый маникюр, украшенный глиттером. Им можно декорировать один-два пальчика или покрывать все ноготки.

Неповторимые солнечные узоры, величественная лепка, роскошные вензеля и современные необычные рисунки с применением контрастных оттенков добавят ноготкам изысканной утонченности и неподражаемого великолепия.

Для весенне-летнего сезона прекрасно подойдут изображения сердечек, цветов, растений, сочных спелых фруктов и ягод. Такие рисунки даже в пасмурный день будут дарить прекрасное настроение, наполнять радостью и ощущением счастья.

В осеннюю пору великолепно выглядит сочетание желтого с красным, черным, бордовым, коричневым и оранжевым. Уместно использовать изображения листочков, веточек, гроздей рябины или калины. Стильно смотрятся капельки дождя, выполненные на матовом покрытии.

Применение различных современный техник дает возможность создания огромного количества интересных дизайнов. Матовое покрытие, наклейки, стемпинг, градиент, «negative space» и художественная роспись станут прекрасным украшением ноготков.

Фруктовый маникюр

Лето — пора сочных спелых фруктов и ягод. Для маникюра отлично подойдут желтые фрукты, выполненные на нейтральном или контрастном фоне. Можно изобразить целый или разрезанный лимон, банан или ананас.

Сочетание желтых фруктов с яркими плодами зеленого или красного цвета, например, киви, авокадо или арбуза, помогут произвести незабываемое впечатление от маникюра.

Маникюр с анималистическими рисунками

Прекрасно сочетается желтый цвет с изображениями различных животных. Можно нарисовать жирафа, тигра или лягушку. Стильно будет выглядеть леопардовый принт, очень актуальный в этом сезоне.

Отличной темой для летя являются изображения птиц и насекомых. Разноцветные крылышки бабочек или толстенький полосатый шмель станет ярким эффектным акцентом и великолепно дополнит любой образ.

Маникюр желтого с черным цветов позволит изобразить красивую осу. Она будет мило и игриво смотреться на одном ноготке. Остальные ногти можно декорировать черно-желтыми полосками.

На желтом фоне интересно выглядят стрекозы и божьи коровки.

Черный кошачий силуэт прекрасно подойдет для длинных ноготков. Глазки-стразы добавят данному дизайну импозантности. Хищная кошечка на ноготке придаст девушке немного дерзости.

Цветочный маникюр

Изображения на флористическую тему очень разнообразны. Маникюр с желтыми цветами является одним из трендов текущего года.

Не обязательно останавливаться только на изображениях цветов и листочков. Почему бы не изобразить на желтом фоне колючий зеленый кактус? Такой маникюр будет выглядеть необычайно стильно.

В летние знойные дни прекрасно будут смотреться красиво прорисованные цветущие подсолнухи, а в весенние деньки — нарциссы, одуванчики и желтые тюльпаны. Серединки подсолнуха можно украсить черными бульонками. Они будут имитировать россыпь подсолнечных семечек, придавая дизайну естественности и свежести.

Можно изобразить на желтой основе пушистую шапочку одуванчика, который отцвел и готов разлететься.

Геометрический маникюр

Маникюр с разнообразными геометрическими фигурами получил в этом году огромную популярность

Выполнение принтов в различных стилях и применение интересных элементов декора позволяет создать дизайн для каждого дня ил особо нарядные варианты для выхода в свет или вечернего мероприятия.

Сочетание геометрических фигур желтого цвета и прозрачного основного фона выглядит необычайно женственно и эффектно. Для разнообразия можно сочетать фигуры желтого цвета с яркими контрастными цветами.

Радужный маникюр

Можно сочетать в одном дизайне много разных цветов, чередуя их вертикальными или горизонтальными полосками.

Очень актуально применение плавного перехода, выполненного в технике омбре. Можно выполнять переход из двух или нескольких цветов.

Можно декорировать яркими полосками один или несколько ноготков. Такой дизайн смотрится очень стильно и утонченно.

Цветной французский маникюр

Изумительно смотрится сочетание классического светлого фона с желтой улыбкой. Для смелых и ярких девушек прекрасно подойдет маникюр с желтым фоном и черной улыбкой.

Наклейки-соты

Применение различных наклеек позволяет добиться интересных решений. Лучше всего выглядят наклейка, имитирующие пчелиные соты. Данный дизайн будет смотреться довольно эффектно, но не вызывающе.

Эффект пергамента

Эта тема приходится многим по душе. Декор получается довольно неброский, но стильный и притягательный.

Основа пыльно-желтого цвета, напоминающая пергамент, отлично сочетается с черными, красными или темно-коричневыми надписями.

Можно изобразить не только русские или английские слова, но и интересные китайские иероглифы, которые будут необычайно изящно выглядеть на ноготках.

Сверкающий декор

Очень освежает желтый маникюр добавление различных декоративных элементов. Фольга, блестки и стразы превращают обычный дизайн в торжественный.

Добавление втирки и блестящих камней еще больше увеличивает праздничный эффект.

Современный ассортимент материалов позволяет создавать оригинальные и креативные варианты маникюра. Каждый профессиональный мастер добавляет что-то свое в разнообразие имеющихся видов дизайна.

В тренде изображение на ногтях портретов и каллиграфических надписей. Для отдыха на море можно выполнить сине-желтый маникюр с изображением моря, песка и пальм. Тематика путешествий будет очень уместна на стильных ноготках.

Фото желтого маникюра

Пожалуйста, сделайте репост
3+

3
Оставить комментарий

avatar
Даниила
Даниила

Решила себе сделать маникюр желтого цвета. И тут оказалось что желтых цветов как в природе так и в мире нейл-арта тысячи. Я серьезно. В статье не плохая подборка, но в реале оттенков на порядок больше. Для блондинок — на порядок это в 10 раз =)

Latifa
Latifa

Никогда желтый не нравился на ногтях, но вот решилась сделать и оказалось красиво! Очень помогла мастер с выбором оттенка, не сильно яркий но и не тусклый, оказалось, что желтых цветов в лаках существует такое огромное множество, что выбрать можно на любой вкус и цвет.

Xelena
Xelena

Один раз попробовала больше не стану. Выглядит сильно ярко и совсем не стильно. Во всяком случае у меня. Мне не идет да и вообще я себе слабо представляю кому подойдет кроме совсем юных девочек. Вообще сочетания с жёлтым не плохие, но как основной — больше никогда.


Scroll Up