Женские рубашки 2019 года: самые красивые и модные модели, тренды и новинки сезона (100 фото и видео)

Рубашка – это не только способ деликатно прикрыть свой торс, это еще возможность ярко преподнести себя миру, чтобы тот положительно отреагировал на тематическое исполнение. Поэтому значение рубашки в гардеробе сложно переоценить.

А когда разговор идет про стильные женские рубашки, тогда дискуссии и споры между разными представителями моды по умолчанию набирают обороты.

Впрочем, зачем воевать друг с другом, если мир одежды приветствуют эксперименты, чтобы угодить всей целевой аудитории. Тренды рубашек 2019 являются тому очередным примером.

Стильные женские рубашки

В том, что в гардеробе прекрасного пола обязана присутствовать дюжина-другая рубашек, нет никаких сомнений.

Однако рубашка рубашке рознь, и поэтому соответствующая разница определяется не только стилем, но также другими особенностями:

  • Состав – хлопок, лен, полиэстер, кожа и др.;
  • Крой – приталенный, свободный, классический;
  • Длина рукавов – короткие, длинные, без рукавов;
  • Расцветка – одноцветная, двухцветная, трехцветная, многоцветная;
  • Вспомогательные элементы – карманы, резинки, рюши, банты.

Если состав сказывается на комфорте при ношении и износоустойчивости изделия, то крой и рукава позволяют скрыть недостатки тела или, наоборот, их выразить.

Расцветка – одна из составляющих дизайна, а потому влияет на уровень соответствия дресс-коду и не только.

Сюда же можно вписать вспомогательные элементы, крой и рукава: разноцветная клетчатая рубашка с карманами и короткими рукавами вряд ли подойдет офисной среде, чего не скажешь про хлопковые модели.

В какой-то степени состав даже решает статус рубашки: обычные шелковые рубашки – серым воротничкам, переливающиеся атласные аналоги – руководству и бизнес леди.

Стильные женские рубашки – тренды 2019 года

Этот сезон богат оригинальными решениями. Сквозь шелковую классику уже просачиваются кожаные, джинсовые и атласные примеры.

Много внимания уделяется оформлению. По-прежнему в цене полоски, клетки, горошек и флора. Вопрос в том, какими стали эти исполнения?

Насколько сильно изменились женские рубашки фото новинок 2019 года – их фон, размеры элементов, расцветка. Обо все по порядку в этом материале.

Трендовые женские рубашки из кожи

Начинать сезон 2019 выигрышно с ярких и лаконичных решений. Кожа? Почему бы и нет? Устами дизайнеров этот одновременно традиционный и дикий материал принимает разные цвета и формы, чтобы модницы не знали скуки. А теперь Viva Vox создала серую рубашку из мягкой кожи, рукава которой дополнены перчатками.

В Mugler несколько воздержались, приняв во внимание черную кожу. Другое дело, может ли такой вариант задавать изыск офисной среде? Наверняка, если руководствоваться переменчивостью моды.

Любителям волшебного синего цвета Tamuna Ingorokva дарит соответствующую кожаную рубашку. Для энергичного ритма модель лишена воротника, но имеет оригинальные накладные карманы.

Трендовые женские рубашки деним

Мода на джинсовую одежду оживает благодаря универсальности непосредственно денима. Последний делает практичным любой образ.

При этом дизайнеры не спешат спускаться на землю:

  • Во-первых, женский деним получил накладные карманы, что дает рубашке право претендовать на роль пиджака и платья;
  • Во-вторых, на воротнике и манжетах из джинсовой материи все чаще встречаются шипы.

И, конечно, на фоне новинок имеет место неоклассика – рубашка на кнопках, которую можно сочетать с брюками, юбками и даже платьем.

В зависимости от «компаньона» рубашка может идти ниже талии или заканчиваться выше.

Рукава такой модели обычно длинные, но для визуального крика они могут отсутствовать или быть заменены парочкой из другого материала другого цвета (по типу спортивного реглана).

Трендовые женские рубашки из атласа

На фото новинок женских рубашек ткань часто играет со светом, создавая гладкие переливы на складках. Это так атлас задает игривость женскому образу. Поэтому соответствующий вид хлопка уместен при изготовлении вечерних женских рубашек.

Но может ли сама рубашка соответствовать вечеру, если последний наполнен современным ритмом. В этом сезоне дизайнеры предлагают:

  • Отдаться в объятья синему цвету или цвету слоновой кости;
  • Распахнуть воротник;
  • Использовать длинные рукава.

С такими особенностями конкурентки сражены наповал. И вполне возможно, что атласный тренд затронет следующий год, потому что длинные рукава и традиционные цвета актуальны всегда.

Трендовые женские рубашки с кружевами

Не стоит отказываться от кружев, если они служат нежной и прелестной фактурой. Прошлогодние гипюровые модели с обтягивающим эффектом уже устарели. Время передавать эстафету кружевным блузкам, что на подкладке телесного фона.

Образ обнаженности только притягивает. Главное, чтобы нижнее белье не было слишком ярким. Иначе лук будет вульгарным.

Трендовые женские рубашки для офиса

Стилисты не обошли вниманием корпоратив. Строгой атмосфере – строгий наряд. Или лучше сказать, лаконичный с минимальным набором элементов.

Однообразно? Нисколько, потому что цвета можно менять по настроению, в зависимости от статуса, ситуации, сезона:

  • Черный;
  • Белый;
  • Бежевый;
  • Изумрудный;
  • Винный;
  • Ультрамарин.

Именно такая гамма является трендом женских рубашек 2019. Большего количества и не надо. То же самое касается карманов и баски. Последняя только вызывает ажиотаж, а первые в деловой среде принято использовать больше по назначению.

Трендовые женские рубашки в полоску

В этом сезоне полоска пользуется невероятным уважением. Она разная по ширине, идет по вертикали и горизонтали. Последний вариант лучше избегать аудитории Plus Size.

Другое дело – вертикальные линии. С ними прекрасный пол оптически растет при условии, что ширина полос небольшая. И не стоит забывать о важности соответствия цветов друг с другом при создании общего комплекта.

Трендовые женские рубашки в клетку

Прекрасный пол не лишен жажды к приключениям. Последние вносят в жизнь коррективы.

Но зачем выезжать за город, если экстравагантный и романтичный образ может поджидать за дверью шкафа?

Знакомьтесь, модные женские рубашки в клетку для следующих «компаньонов»:

  • Кожаная куртка;
  • Вязаный кардиган;
  • Джинсовые брюки и юбки;
  • Кашемировые клетчатые брюки;
  • Классический пиджак.

Короткая «клетка», идущая по пояс, подходит для повседневной жизни, длинная – для офисной работы, где нет особых требований к дресс-коду.

Если клетчатая женская рубашка яркая, то ее выгодно сочетать с мини шортами, кожаными брюками или джинсовой юбкой.

Трендовые женские рубашки в горошек

Обаятельные кружочки готовы потеснить любое ноу-хау, если они сами представляют собой невиданные доселе формы.

Поэтому стилисты рекомендуют впадать от одной крайности в другую, чередуя:

  • Миниатюрные точки;
  • Масштабные круги.

Гамма преимущественно нейтральная – белый и черный цвета. В некоторых блузках проскакивает коричневый и цветной горошек. Фон противоположен «пигментам».

Трендовые женские рубашки с флорой

Вопреки распространению лаконичной геометрии не стоит отказываться от природного естества. До сих пор девушки и женщины имеют право баловать себя цветами независимо от погоды.

Правда, несколько поменялся фон. Теперь он белый или черный.

И еще один важный момент – соответствие принта размеру рубашки. Здесь все зависит от вкуса: если одним нравятся авангардные решения, другие больше предпочитают «соло».

Трендовые женские рубашки – отдельные эксперименты

Иногда чтобы понять, какие женские рубашки сейчас в моде, достаточно взглянуть на эксперименты стилистов. Сегодня мы часто наблюдаем:

  • Изящные манжеты;
  • Небольшие воротники;
  • Унисекс фасоны;
  • Широкие рукава;
  • Открытые плечи.

Кстати, эти же особенности распространяются на блузки и футболки. Поэтому обновляя гардероб трендовой рубашкой, не забудьте присмотреться к другим изделиям для верха.

Фото женских рубашек 2019 года

Пожалуйста, сделайте репост
1+

3
Оставить комментарий

avatar
Элентина
Элентина

Деним? Ребят, вы серьезно? Деним был в моде в последний раз в середине 90-ых. Я еще понимаю там кружок с натяжкой можно отнести к модной вещи, полоски понятно, яркие и необычные узорами модели согласно но только не джинса.

Марта
Марта

Вообще сорочки во всяком случае для мужчин считаются нательным бельем. С иной стороны сегодня все сильно запутано у женщин и что подразумевается под названием «рубашка» понять крайне сложно. Думаю надо придумать несколько хороших сочетаний прежде чем рекомендовать хорошую модель к ношению.

Radostina
Radostina

Рубашки не ношу, лучше блузку или тор взять себе. Но вообще предпочитаю футболки — по практичней они да и гладить по проще. Стильные рубашки это наверное для женщин мужские)) Хотя некоторые парни слишком близко это к сердцу принимают))


Scroll Up Adblock
detector